martes, 4 de septiembre de 2012

SOPA DE MONDONGO

                                                       

Ingredientes

3 Libras de panza de res
1 Paquete de patas de res
1 Libra de papas
1 Pedazo de yuca grande
2 Elotes
1 Pataste
Cilantro ,1 tomate , 1/2 chile dulce,1/2 cebolla y ajos
Adobo Goya y sal
Especies o Pimienta

Preparación

Lavas bien la panza y las patas de res,lo pones a cocer con un pedaso de tomate
un pedazo de chile ,un ajo  y unas tiras de cebolla ,lo cocinas por lo menos en una
 olla de precion por 40 minutos y si es en una  olla normal es por 3  o 4 horas hasta
quedar blando,después que se enfrié lo cortas en cuadros pequeños .
Las verduras las pelas y las picas también en cuadros pequeños de igual el tomate
el chile y la cebolla,picas aparte el cilantro.
Ya una vez picado todo esto en una olla colocas un poquito de aceite y sofríes el
tomate ,el chile y la cebolla ,una vez sofritos los condimentos le agregas las verduras
y  el caldo que quedo del mondongo cocido ,le agregas los condimentos a tu gusto y la
sal y después le agregas la panza con las patas ,lo dejas por una 1/2 hora hervir y al final
le agregas el cilantro lo tapas y lo dejas por unos 5 minutos mas y listo para servir.



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