martes, 4 de septiembre de 2012

TAJO DE CERDO HORNADO CON ARROZ Y ENSALADA

 
Ingrediente
 
2 Libras de tajo de cerdo
Sazón para fajitas
Adobo goya, sal  de ajos y pimienta
Arroz, aceite
Lechuga ,tomate ,pepino y aguacate
Aderezo
 
Preparación
 
Colocas el tajo de cerdo en un pirex le haces agujeros pequeños
le pones con tu mano el adobo gaya ,la sal de ajos y la pimienta
y luego le bañas con el sazón para fajitas  a manera que le entre
en los agujeros después lo dejas reposar por unas 3 horas y luego
lo colocas tapado con papel aluminio  en el horno por 2 hora, hasta
asegurarse que este bien cocido, luego se le quieta el papel aluminio
para que se dore un rato.
El arroz solo lo sofríes con aceite y sal ,le colocas el agua y lo
tapas por unos 10 minutos hasta que te asegures que esta blando.
La lechuga la picas ,el tomate los cortas en rodajas pequeñas junto
con el pepino ,lo revuelves le colocas el aderezó de tu gusto y al
final le colocas el aguacate para evitar que se ponga de color café,
y después listo para servirlo.
 
 
 

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