miércoles, 12 de septiembre de 2012

Encurtido de Cebolla


    

       Ingredientes

  • 8 cebolla medianas rojas
  • 20 chiles piquin
  • 1 bote de vinagre de manzana o de su preferencia
  • sal y pimientas
  • 1 bote vació  ( este puede ser de mayonesa)

       Procesamiento
     
       Partes las cebollas en forma de estrella, las pones en agua caliente,
       por unos minutos, las retiras del agua.
       Luego los chiles con un cuchillo los abres un poquito .
       En un recipiente agregas el vinagre ,la sal y las especies a tu gusto
       si tu cientes que esta muy ácido le agregas un poquito de agua .
       Seguida mente en el bote colocas una capa de cebollas y chiles
       otra capa de cebollas y chiles y así sucesiva mente hasta llenar el
       bote y hasta el final le agregas el vinagre,recuerdas tienes que mezclar
       bien el vinagre con las especies para que se pueda pasar bien la cebolla,
       después lo dejas reposar por unos 3 días para que la cebolla se pase con
       el vinagre y el chile.
       Y listo para acompañar todo tipo de ensaladas y comidas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario