viernes, 21 de septiembre de 2012

Fajitas de Carne de Res con Arroz y Vegetales


Ingredientes
  • 1 libra de tajo de res
  • 2 chiles dulces
  • 2 cebollas
  • 3 tomates medianos
  • Mojo criollo o sazón fajitas
  • 2 Cúbitos de res
  • 1 cuchara mediana de margarina
  • 2 tasas de arroz balsámico
  • 1 lata de vegetales
  • Aceite vegetal
  • sal  y cominos
Preparación

Lavas bien la carne y la cortas en forma de bisteck,
luego la cortas en tiras largas y delgadas,después
cortas los chiles en tiras largas igual la cebolla y los
tomates,seguida mente colocar en la estufa el sartén
con la margarina cuando esta ya este caliente le agregas
la carne y la empiezas a mover ,luego le vas agregando
los cúbitos de res y el mojo criollo y la pimienta esto lo
tienes que estar moviendo para que agarre sabor toda la
carne una vez la carne cocinada le vas agregar  la cebolla
el chile dulce y el tomate lo revuelves y lo tapas por unos
8 a 10 minutos ,este tiempo depende de cuanto cocidos
te guste.
El arroz lo lavas y lo colocas en un colador  para que se
escurra,luego en un sartén colocas un poco de aceite
vegetal cuando ya este bien caliente le agregas el arroz
y lo sofríes por unos 10 minutos ,luego le agregas los vegetales
de la lata con el agua que traen y también le vaz agregar
4 tazas de agua y la sal a tu gusto ,lo debes  de tapar una vez
consumida el agua estará listo para servirlo.
Esta cantidad es para servir a unas 4 personas.

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