Ingredientes
- 1 libra de tajo de res
- 2 chiles dulces
- 2 cebollas
- 3 tomates medianos
- Mojo criollo o sazón fajitas
- 2 Cúbitos de res
- 1 cuchara mediana de margarina
- 2 tasas de arroz balsámico
- 1 lata de vegetales
- Aceite vegetal
- sal y cominos
Lavas bien la carne y la cortas en forma de bisteck,
luego la cortas en tiras largas y delgadas,después
cortas los chiles en tiras largas igual la cebolla y los
tomates,seguida mente colocar en la estufa el sartén
con la margarina cuando esta ya este caliente le agregas
la carne y la empiezas a mover ,luego le vas agregando
los cúbitos de res y el mojo criollo y la pimienta esto lo
tienes que estar moviendo para que agarre sabor toda la
carne una vez la carne cocinada le vas agregar la cebolla
el chile dulce y el tomate lo revuelves y lo tapas por unos
8 a 10 minutos ,este tiempo depende de cuanto cocidos
te guste.
El arroz lo lavas y lo colocas en un colador para que se
escurra,luego en un sartén colocas un poco de aceite
vegetal cuando ya este bien caliente le agregas el arroz
y lo sofríes por unos 10 minutos ,luego le agregas los vegetales
de la lata con el agua que traen y también le vaz agregar
4 tazas de agua y la sal a tu gusto ,lo debes de tapar una vez
consumida el agua estará listo para servirlo.
Esta cantidad es para servir a unas 4 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario