Ingredientes
- 3 filetes de pescado de tu preferencia
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 2 patastes
- Margarina
- 1 limón
- Salsa negra
- Sal y pimienta
- Sazón fajitas
Procesamientos
Colocas los 3 filetes de pescado en un recipiente , les agregas
el limón ,el sazón fajitas ,una cucharada de salsa negra y las
especies y si es necesario le agregas sal.
La cebolla y el tomate lo partes en tiras largas ,y el pataste lo
pelas y lo picas en cuadros pequeños.
Colocas en un sartén margarina cuando ya este caliente le colocas
tomate y cebolla y la sofríes y seguido le colocas el pataste y
le agregas la sal y las especies y una pequeña cantidad de agua ,
lo tapas y lo dejas cocer por unos 10 minutos y listo.
Luego colocas margarina en el sartén y una vez ya caliente le
colocas los filetes de pescado y los cocinas a fuego lento y lo
volteas con mucho cuidado a manera que no se desaga mucho,
luego le colocas la cebolla y el tomate y luego lo tapas por unos
5 minutos, y listo para servir.
Esta cantidad es para 3 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario