martes, 18 de septiembre de 2012

Filete de Pescado con Pataste Guisado


    Ingredientes
  • 3 filetes de pescado de tu preferencia
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 patastes
  • Margarina
  • 1 limón
  • Salsa negra
  • Sal y pimienta
  • Sazón fajitas

     Procesamientos

     Colocas los 3 filetes de pescado en un recipiente , les agregas
     el limón ,el sazón fajitas ,una cucharada de salsa negra y las
     especies  y si es necesario le agregas sal.
     La cebolla y el tomate lo partes en tiras largas ,y el pataste lo
     pelas y lo picas en cuadros pequeños.
     Colocas en un sartén  margarina cuando ya este caliente le colocas
     tomate y cebolla y la sofríes y seguido le colocas el pataste y
     le agregas  la sal y las especies y una pequeña cantidad de agua ,
     lo tapas y lo dejas cocer por unos 10 minutos y listo.
     Luego colocas margarina en el sartén y una vez ya caliente le
     colocas los filetes de pescado y los cocinas a fuego lento y lo
     volteas con mucho cuidado a manera que no se desaga mucho,
     luego le colocas la cebolla y el tomate y luego lo tapas por unos
     5 minutos, y listo para servir.
     Esta cantidad es para 3 personas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario