lunes, 24 de septiembre de 2012

Espaguetis con Mantequilla y Queso

Ingredientes
  • 1 libra de espaguetis delgados
  • 1/2 libra de mantequilla crema
  • 1 cuchara grande de margarina
  • 2 cúbitos de pollo
  • Aceite vegetal
  • Queso rallado
  • Sal

Procesamientos

Colocas en la estufa una olla con agua hasta la mitad a hervir,
le agregas una cuchara pequeña de aceite  y sal ,cuando comience
 a hervir le colocas los espaguetis, si deseas los puedes quebrar en
 mitad ,una vez que ya los estés cociendo los tienes que estar moviendo
 para que no se peguen unos con otros y los tapas por unos 10 minutos,
luego los  revisas si ya están blandos ,seguida mente los colocas en un
colador para lavarlos y sacarles el engrudo que sale al cocinarlos.
Luego colocas en un sartén la cucharada de margarina ,cuando
esta se derrita le colocas los 2 cúbitos y los desases con un tenedor
seguido le colocas la mantequilla una vez ya caliente le agregas
los espaguetis ya lavados ,los mezclas bien y los tapas por unos
minutos a que se pasen con la mantequilla.
Una vez ya servidos le agregas el queso rallado ,y listos.
Con estas medidas pueden comer 6 personas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario