Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 pataste
- 1/2 calabaza
- 1 pipian
- Cilantro
- 1 tomate
- 1/2 chile dulce
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 ajos
- Consomé de pollo
- Sal,especies,
- 1 cuchara grande de margarina
Lavas bien las pechugas de pollo y las cortas en forma de tiritas,
luego picas el tomate ,el chile ,la cebolla y los ajos en cuadritos
bien pequeños, luego tienes que picar los vegetales en cuadros
medianos ,colocas el la olla la margarina y le agregas los condimentos
ya una vez picados a manera de sofreirlos ,cundo están sofritos
le agregas las pechugas de pollo y las guisas ,ya una vez medias guisadas
le agregas el consomé ,especies y sal a tu gusto ,luego le agregas el agua
a manera que tenga un buen sazón, luego le colocas los vegetales y la
tapas por unos 20 a 25 minutos hasta que se cocinen los vegetales.
esta porción es para 4 personas y la puedes acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario