Ingredientes
- 3 pechugas de pollo
- Consomé de pollo
- Sal,especies,
- 1 tomate
- 1/2 chile dulce
- Cebolla,ajos
- 3 papas medianas
- 1 lata mediana de salsa de tomate
- Queso rallado
- 1 cucharada de margarina
- Aceite vegetal
- 20 Tortillas
- Mayonesa
- palillos para dientes de madera
En una olla con agua colocas las pechugas de pollo ,el tomate
el chile ,la cebolla y los ajos cortados en pedazos grandes,cuando
esto comienza a hervir le agregas el consomé la sal y las especies,
la tapas y la cocinas hasta revisar que las pechugas estén cocidas,
luego tienes que pelar las papas y picarlas en pedasos pequeños las
lavas y las pones en una olla con un poquito de la sopa que salio de
las pechugas,cuando ya están cocidas las tienes que desacer a manera
que se miren como puré,luego tienes que desmenuzar las pechugas de
pollo y revolverlas con el puré de papas y dejas que se enfríen.
seguida mente tienes que tener las tortilla calientes para poder enrollar
los tacos,una vez todo ya listo en la orilla de la tortilla agregas pollo en
moderada cantidad y comienzas a enrollarlos y los sostienes con un
palillo de dientes a manera que no se habrán,en el fuego colocas la freidora
con el aceite una vez ya vien caliente el aceite ,pones a freír los tacos a
manera que se doren,una vez ya fritos les retiras los palillos de dientes,
Luego en una olla pequeña coloca la lata de salsa ,le agregas una 1 1/2
latas de agua un poquito de sazón de pollo y un poquito de margarina
y la tapas por unos minutos a manera que hierba.
Esta receta es para 20 taquitos y también es opcional agregarles la salsa,
también le puedes agregar con un cuchillo de mesa mayonesa a los
tacos y luego la salsa y el queso.
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