miércoles, 12 de septiembre de 2012

Papas Gratinadas con Crema


      Ingrediente

  • 2 libra de papas blanca
  • 1 crema de maíz magui
  • 1/2  libra de mantequilla
  • 1/2 barra de margarina
  • 1 cúbito de pollo
  • 2 libras de quesillo o queso mozzarrella
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1/4 queso rallado

      Procesamiento

      Primero tienes que pelar las papas y cortarlas en rodajas
      delgadas ,luego las lavas y las pones en una olla le agregas
      agua hasta quedar tapadas, le agregas un cúbito de pollo
      magui y la pones a hervir por unos minutos a manera que no
      queden muy blandas,después las retiras del fuego y les
      retiras el agua.
      Luego en una olla pones 3 tazas de agua le agregas la crema
      de maíz y la mezclas, luego le agregas el maíz con su agua
      y la mantequilla ,lo pones al fuego y la tienes que estar moviendo
      a manera que no se pegue ,cuando comienza a hervir le agregas
      la margarina y la mueves hasta que se espese.
      Después en un recipiente para poner en el horno ,le aplicas
      margarina y le pones una capa de papas ,después le colocas
      una capa de quesillo y una capa de crema de maíz,luego le pones
      otra capa de papas y le agregas otra capa de quesillo y otra capa
      de crema de maíz y después le agragas el queso rallado encima
      para taparla con papel aluminio y meterlas al horno , el horno tienes
      que tener a 350 grados y las dejas por unos 45 minutos a 1 hora
      hasta que se mire su evaporacion luego las destapas y pones
      el horno en broil para que se dore un poquito el queso rallado
      y la crema, estas papas gratinadas la puedes servir con todo tipo
      de carnes son muy deliciosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario