jueves, 13 de septiembre de 2012

Huevos a la Ranchera ,Frijoles Fritos y Jamon


      Ingredientes

  • Huevos
  • Frijoles Rojos
  • Tomates y Cebolla
  • Margarina
  • Queso Fresco
  • Jamón

       Procesamientos

      Comencemos cociendo los frijoles ,una vez ya cocidos los pones
      a licuar,colocas en un sartén aceite vegetal una cantidad no muy
      grande ,picas cebolla en pedacitos pequeños y los sofríes hasta
      que se doren ,luego le colocas los frijoles ya licuados y tienen
      que estar los moviendo a manera que no se peguen  y si tu
      miras que les falta aceite les agregas poco a poco ,cuando miras
      que ya no se pegan en la olla es que ya están listos.
      Luego en una olla pequeña colocas los tomates y les agregas agua
      a manera que queden cubiertos y los pones a hervir por unos minutos
      hasta que la concha se les despegue, luego les retiras el agua y les
      retiras la concha y los desases con un tenedor grande y les agregas
      margarina  y la cebolla  pero cortada en rodajas,le agregas sal a tu gusto
      y la tapas a manera  que la cebolla se pase de la salsa de los tomates,
      por unos 4 minutos.
     En un sartén pequeño agregas aceite vegetal a fuego muy lento ,para
     colocarle el huevo y se cocines de una manera que no quede tostado
     de las orilla le agregas sal a tu gusto.
     Luego pones en un sartén a sofreír el jamón por unos 3 minutos.
     Al final ya colocado todo le agregas la salsa ranchera a tu gusto y
     el pedazo de queso o mantequilla .

     Nota :en esta receta no pongo cantidades porque ya depende de ustedes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario