Ingredientes
- Huevos
- Frijoles Rojos
- Tomates y Cebolla
- Margarina
- Queso Fresco
- Jamón
Procesamientos
Comencemos cociendo los frijoles ,una vez ya cocidos los pones
a licuar,colocas en un sartén aceite vegetal una cantidad no muy
grande ,picas cebolla en pedacitos pequeños y los sofríes hasta
que se doren ,luego le colocas los frijoles ya licuados y tienen
que estar los moviendo a manera que no se peguen y si tu
miras que les falta aceite les agregas poco a poco ,cuando miras
que ya no se pegan en la olla es que ya están listos.
Luego en una olla pequeña colocas los tomates y les agregas agua
a manera que queden cubiertos y los pones a hervir por unos minutos
hasta que la concha se les despegue, luego les retiras el agua y les
retiras la concha y los desases con un tenedor grande y les agregas
margarina y la cebolla pero cortada en rodajas,le agregas sal a tu gusto
y la tapas a manera que la cebolla se pase de la salsa de los tomates,
por unos 4 minutos.
En un sartén pequeño agregas aceite vegetal a fuego muy lento ,para
colocarle el huevo y se cocines de una manera que no quede tostado
de las orilla le agregas sal a tu gusto.
Luego pones en un sartén a sofreír el jamón por unos 3 minutos.
Al final ya colocado todo le agregas la salsa ranchera a tu gusto y
el pedazo de queso o mantequilla .
Nota :en esta receta no pongo cantidades porque ya depende de ustedes.
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