martes, 11 de septiembre de 2012

Filete Empanizado


      Ingredientes

  • 4 Filetes de pescado de tu preferencia
  • 1 Huevo
  • 1 Tasa de  harina para empanizar pescado marca House Austry
  • Aceite vegetal
  • 1 Taza de arroz
  • Espinacas y tomates
  • Sal , pimienta y aderezo

       Procesamientos

       Lavas vien el filete de pescado y lo secas con una cervilleta,
       vates el huevo y le agregas un poquito de sal y especies,
       colocas la harina en un azafate amplio seguida mente colocas
       el sartén con el aceite al fuego ,cuando ya este listo pasas el
       filete de pescado por el huevo y después por la harina lo colocas
       en el sartén y lo fríes luego de frito lo sacas y lo colocas en una
       cervilleta para que absorba la grasa.
       Luego lavas la taza de arroz ,y colocas el sartén con una cucharada
       de aceite cuando este ya este caliente le agregas el arroz y lo
       sofríes le agregas la sal y 2 tazas de agua caliente y lo tapas.
       Lavas las espinacas y cortas el tomate en rodajas .
       Y listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario