Ingredientes
- 4 Filetes de pescado de tu preferencia
- 1 Huevo
- 1 Tasa de harina para empanizar pescado marca House Austry
- Aceite vegetal
- 1 Taza de arroz
- Espinacas y tomates
- Sal , pimienta y aderezo
Procesamientos
Lavas vien el filete de pescado y lo secas con una cervilleta,
vates el huevo y le agregas un poquito de sal y especies,
colocas la harina en un azafate amplio seguida mente colocas
el sartén con el aceite al fuego ,cuando ya este listo pasas el
filete de pescado por el huevo y después por la harina lo colocas
en el sartén y lo fríes luego de frito lo sacas y lo colocas en una
cervilleta para que absorba la grasa.Luego lavas la taza de arroz ,y colocas el sartén con una cucharada
de aceite cuando este ya este caliente le agregas el arroz y lo
sofríes le agregas la sal y 2 tazas de agua caliente y lo tapas.
Lavas las espinacas y cortas el tomate en rodajas .
Y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario