viernes, 19 de octubre de 2012

Carne de Cangrejos con Calabasitas

Ingredientes
  • 1 libra de carne de cangrejo
  • 1 cúbito de camarón
  • 3 calabacitas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 chile dulce
  • 2 cucharadas de margarina
  • Sal
  • Especies
  • 1/4 de salsa soy
Procesamiento

Primera mente lavaras la calabacita y la cortaras en cuadritos
pequeños igual mente al tomate el chile y la cebolla y  en una
olla mediana colocaras la margarina cuando esta ya este derretida
 agregaras el cúbito de camarón a manera de deshacerlo luego le
agregaras los vegetales a manera que medio se cocines y después
le agregaras la carne de cangrejo ,las especies y la salsa soy y si
es necesario le agregaras un poquito de sal a tu gusto luego la taparas
 y la dejaras por unos 5 minutos mas a manera de que se terminen de
 cocinar.
Luego esta  listo para servirlos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario