miércoles, 3 de octubre de 2012

Guacamole

Ingredientes
  • 3 aguacates medianos
  • 12 tomatillos verdes medianos
  • 3 chiles jalapeños
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • sal y pimienta
  • cilantro
Procesamiento

Lo primero le quitaras la cascara a los tomatillos verdes y los lavaras,
seguido le quitaras el tallo a los chiles jalapeños y los lavaras después,
colocaras en una olla mediana 2 tazas de agua y le agregaras los tomatillos
y los chiles ,le pondrás la cucharada de aceite y sal y pimienta a tu gusto,
lo dejaras hervir por unos 15 minutos  y después lo dejaras que se enfrié
después los colocaras en la licuadora  y le agregaras los aguacates picados
y lo licuaras por unos 3 minutos una vez ya terminado le agregaras un
poquito de cilantro picado y lo licuaras por otro minuto, y listo.
Este guacamole te sirve como dip para acompañar los aperitivos y también
como salsa para las carnes y pollos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario