Ingredientes
- 2 litros de leche
- 10 yemas de huevos
- Azúcar
- Canela en rajas
- Nuez moscada
- 1 copita de ron claro
Procesamiento
- En una olla honda colocaras la leche con las rajas de canela esta tiene que ser calculando a que la leche quede con vastante sabor a canela y la azúcar es calculando también a que te quede bien dulce, la pondrás a hervir para que la canela suelte su sabor y también le agregaras una cuarta parte de una cucharita pequeña de nuez moscada,lo tendrás que estar removiendo para que la leche no se pegue,luego la colaras en un pascon.
- Seguida mente dejaras que se enfrié un rato a manera que quede tivio .
- Luego tendrás que batir las yemas ,una vez listas pondrás la olla en el fuego con la leche ya tibia y le iras agregando las yemas poquito a poquito pero tendrás que estar revolviendo rápidamente para que se mezclen bien y no la dejaras hervir ,poque si se hieve se cuaja la leche,tiene que quedar un poquito espesa .
- Luego dejaras que se enfrié y le agregaras una copita de licor y lo dejaras en el refrigerador .
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