lunes, 27 de agosto de 2012

Pavo Relleno

                     

  Pavo Relleno                  


Ingredientes:                                                 
 1 Pavo de 10 a 15 libras                                   
  2 Cebolla blanca grande
  6 Ajos
  2 Chile dulce
  1 Ramo de cilantro
  2 Libras de carne molida de res
  1 Bolsa de vegetales
  1 Bote de aceitunas
  1 Botella de mojo criollo
  Sazon con achote
  1/2 Taza de vino para cocinar
  Sal y pimienta

Preparacion:
 Se  lava bien el pavo y se punza con un cuchillo por todos lados,Se pica la cebolla , el chile ,
  el  cilantro en cuadros y se pelan los ajos , todo esto se coloca en la licuadora con todo el
  contenido de  la botella de mojo criollo  y el vino se licua ,cuando ya esta listo se adoba
  el pavo con sazon con  achote,sal y pimienta y se va echando el recado que hicimos con los  
  condimentos poco a poco y con nuestra mano podemos habrir un poco los agujeros que le
  hicimos al pavo con el cuchillo para que le entre el recado y agarre sabor , esto se deja
  reposar por un dia en el refrigerador .
  Al dia siguiente tenemos que preparar la carne molida ,se pone en un sarten ,chile ,cebolla
  y sazon al  gusto ,se le agrega la carne y se cocina por 15 minutos despues se le agragan los 
  vegetales y las aceitunas con su jugito y se deja en el fuego por otros 10  minutos ,cuando
  ya esta bien cocida se le pone al pavo en la parte de adentro se cierra con los plasticos que
  trae el pavo se coloca en las bolsas para hornar los pavos y se le pone el jugo que despidio
 cuando estubo   reposando se sierra  la bolsa y se pone al horno  a 400 grados por 5  o 6 horas .

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