Pavo Relleno
Ingredientes:
1 Pavo de 10 a 15 libras
2 Cebolla blanca grande
6 Ajos
2 Chile dulce
1 Ramo de cilantro
2 Libras de carne molida de res
1 Bolsa de vegetales
1 Bote de aceitunas
1 Botella de mojo criollo
Sazon con achote
1/2 Taza de vino para cocinar
Sal y pimienta
Preparacion:
Se lava bien el pavo y se punza con un cuchillo por todos lados,Se pica la cebolla , el chile ,
el cilantro en cuadros y se pelan los ajos , todo esto se coloca en la licuadora con todo el
contenido de la botella de mojo criollo y el vino se licua ,cuando ya esta listo se adoba
el pavo con sazon con achote,sal y pimienta y se va echando el recado que hicimos con los
condimentos poco a poco y con nuestra mano podemos habrir un poco los agujeros que le
hicimos al pavo con el cuchillo para que le entre el recado y agarre sabor , esto se deja
reposar por un dia en el refrigerador .
Al dia siguiente tenemos que preparar la carne molida ,se pone en un sarten ,chile ,cebolla
y sazon al gusto ,se le agrega la carne y se cocina por 15 minutos despues se le agragan los
vegetales y las aceitunas con su jugito y se deja en el fuego por otros 10 minutos ,cuando
ya esta bien cocida se le pone al pavo en la parte de adentro se cierra con los plasticos que
trae el pavo se coloca en las bolsas para hornar los pavos y se le pone el jugo que despidio
cuando estubo reposando se sierra la bolsa y se pone al horno a 400 grados por 5 o 6 horas .
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