jueves, 30 de agosto de 2012
Filete de Pescado con Calabaciñas
Filete de Pescado con Calabaciña
Ingredientes
4 Filetes de pescado
2 Calabaciñas
1 cebolla blanca
2 tomates
2 cucharas de margarina
Sal, pimienta, adobo goya,sazón de fajitas y salsa negra
Procesamiento
El filete lo condimentas con sazón de fajitas goya ,sal y pimienta
partes en tiras a lo largo el tomate ,la cebolla y la calabeciña la partes
en rebanadas a delgadas a lo ancho .
La colocas en el sarten y le agregas la margarina cuando ya esta caliente
le colocas el filete y lo dejas a fuego lento por unos minutos hasta que mires que
esta medio cocido ,después le das vuelta por el otro lado y le colocas le calabaciñas
el tomate,la cebolla y la salsa negra lo tapas por unos 10 minutos a fuego lento,
y después lo sirves.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario