jueves, 30 de agosto de 2012

Filete de Pescado con Calabaciñas



                                    Filete de Pescado con Calabaciña

Ingredientes

4 Filetes de pescado
2 Calabaciñas
1 cebolla blanca
2 tomates
2 cucharas de margarina
Sal, pimienta, adobo goya,sazón de fajitas y salsa negra

Procesamiento

El filete lo condimentas con sazón de fajitas goya ,sal y pimienta
partes en tiras a lo largo el tomate ,la cebolla y la calabeciña la partes
en rebanadas a delgadas a lo ancho .
La colocas en el sarten y le agregas la margarina cuando ya esta caliente
le colocas el filete y lo dejas a fuego lento por unos minutos hasta que mires que
esta medio cocido ,después le das vuelta por el otro lado y le colocas  le calabaciñas
el tomate,la cebolla  y la salsa negra lo tapas por unos 10 minutos a fuego lento,
y después lo sirves.



No hay comentarios:

Publicar un comentario